Kombucha à l'hibiscus et myrtille bio
33cl
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Produits de nos régions
Description marketing
Bio par Nature a sélectionné pour vous la brasserie artisanale Biomère qui fabrique son kombucha bio en Loire-Atlantique, près de Nantes. Engagée pour la transition alimentaire, Biomère propose une alternative aux boissons sucrées du quotidien en remettant aux goûts du jour cette boisson ancestrale. Biomère propose des kombuchas délicieusement acidulés avec des recettes gourmandes, pour boire sainement tout en se faisant plaisir !
Dénomination légale de vente
KOMBUCHA HIBISCUS MYRTILLES BIO 33 CL
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture du récipient, le produit doit être conservé au réfrigérateur entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 5 jours après l'ouverture.Servir bien frais, sans agiter la bouteille.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Kombucha (infusion de thé noir Pu'er* 37%, infusion de thé vert Sencha* 37%, culture de kombucha, sucre blond de canne*), infusion de fleur d'hibiscus* 10%, purée de myrtille* 1%, arôme naturel de myrtille*, dioxyde de carbone.*Ingrédients issu de l’agriculture biologiquePeut contenir des traces d'alcool (<1%)
Exploitant
LE CLUB BIO 112 rue Bertrand de la Perouse 73490 La Ravoire
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
protéines | 0 g | |
sel | 0 g | |
glucides | 3,5 g | |
dont sucres | 3,5 g | |
matières grasses | 0 g | |
dont acides gras saturés | 0 g | |
valeur énergétique (kJ) | 64 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 15 kcal |
Réf / EAN :
515042
/ 3760211822644
Kombucha à l'hibiscus et myrtille bio
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