Frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24 h après ouverture
Dénomination légale de vente
SALADE ASSAISONNEE A BASE DE BETTERAVES ROUGES CUITES
Ingrédients
Betteraves rouges 76%, eau, oignon, huile de colza, vinaigre d'alcool, sel, vinaigrebalsamique (vinaigre de vin, moût de raisin), MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), épaississant : E41
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
protéines | 0,8 g | |
dont acides gras saturés | 0,4 g | |
matières grasses | 3,9 g | |
dont sucres | 5,9 g | |
glucides | 6,6 g | |
valeur énergétique (kcal) | 70 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 292 kJ |
Réf / EAN :
941423
/ 3329710002997
Betteraves rouges
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr