Frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24 h après ouverture
Dénomination légale de vente
MUSEAU DE PORC ASSAISONNE
Ingrédients
Museau de porc 48% (museau de porc 29,9% (Origine : France), eau, sel, gélatine de porc, dextrose, gélifiant : E407, stabilisant : E450, E451 ; conservateurs : E250, E301; extrait d'épices), eau, oignon, cornichon, huile de colza, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), persil, sel, épaississant : E415
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
dont sucres | 1 g | |
dont acides gras saturés | 3,8 g | |
glucides | 1,6 g | |
valeur énergétique (kcal) | 164 kcal | |
matières grasses | 14 g | |
valeur énergétique (kJ) | 679 kJ | |
protéines | 8,2 g | |
sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
941420
/ 3329710002980
Museau de porc assaisonné
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr