Galette de blé noir La nordique à la crème saumon et ciboulette
150g

Frais
Dénomination légale de vente
BERTELZone Artisanale de la Motte22690 PLEUDIHEN SUR RANCE
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Frais : 0°C à 4°C
Mode d'emploi
Frais : à réchauffer :- dans une poêle avec une noix de beurre (environ 3 min sur chaque face)- au four micro-ondes dans un récipient adapté hors de la barquette (1 à 2 minutes) ou dans la barquettesmicro-ondable noire sans le film
Ingrédients
Ingrédients : Galette de blé noir 53 % : Eau, farine de blé noir 47 %, sel de GuérandeGarniture 47 % :- CRÈME 26 %* (stabilisant carraghénanes),- SAUMON 27%* (saumon salmo salar, sel, acide citrique)- Sauce : eau, CRÈME fraîche, dextrose, amidon modifié de pomme de terre, LACTOSE, farine de BLÉ, sel, LAITécrémé, protéines de LAIT, acidifiant : acide lactique, épaississants : guar et xanthane, épices (dont muscade),conservateur E202.- ciboulette 1,5%*- échalotes* % exprimé sur la garniture
Contact
Service Consommateur
GALETTES BERTEL ZA La Motte 22690 PLEUDIHEN SUR RANCE
Exploitant
BERTEL Zone Artisanale de la Motte 22690 PLEUDIHEN SUR RANCE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 683 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 163 kcal | |
Matières grasses | 5,3 g | |
dont Acides gras saturés | 3,2 g | |
Glucides | 20,9 g | |
dont Sucres | 3,3 g | |
Protéines | 7,1 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
568737
/ 3337040002686
Galette de blé noir La nordique à la crème saumon et ciboulette
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr