Salade de boulghour feta noisette
200g

Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Dénomination légale de vente
Salade composée de boulgour, de riz noir, de feta et de noisettes en sauce (9,5%).
Description
Salade de farfalles au thon et œufs durs tomates cerise. Recette sans additif, thon pêche durable et œuf plein air.
Ingrédients
Ingrédients : Boulgour cuit 25,7% (eau, blé dur concassé précuit), riz noir cuit 13,9% (riz noir, eau), courgette, feta 10%, quinoa rouge cuit (eau, quinoa rouge), huile de colza, noisettes 4,1%, tomates cerises mi-séchées, eau, miel d’acacia, oignons, ciboulette, vinaigre d’alcool, moutarde à l’ancienne (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), huile de noix, tomates mi-séchées, huile de tournesol, sel, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), plantes aromatiques, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc.
Traces éventuelles de céleri, œufs, poissons, crustacés, soja, graines de sésame, mollusques, autres fruits à coque et autres céréales contenant du gluten.
Traces éventuelles de céleri, œufs, poissons, crustacés, soja, graines de sésame, mollusques, autres fruits à coque et autres céréales contenant du gluten.
Contact
Service Consommateur
MIX BUFFET Parc d'Activité Val CoricBP 10156382 GUER CEDEX service.consommateurs@mix-buffet.com
Exploitant
MIX BUFFET Parc d'Activité Val CoricBP 10156382 GUER CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 849 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 204 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 2,3 g | |
Glucides | 18 g | |
dont Sucres | 3,6 g | |
Fibres alimentaires | 2,4 g | |
Protéines | 4,7 g | |
Sel | 0,81 g |
Réf / EAN :
369686
/ 3254563696867
Salade de boulghour feta noisette
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr