Salade boulgour, quinoa, comté sans couverts
200g
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Frais
Dénomination légale de vente
Salade composée à base de boulgour fin cuit, d’une préparation tartinable (16%) à base de butternut grillé et fromage nature, de comté, de petit épeautre cuit et de quinoa rouge cuit.
Description
salade de boulgour, quinoa et comté sur lit de creme de butternut
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A consommer immédiatement après ouverture
Origine
.
Ingrédients
Ingrédients : Boulgour fin cuit 33,1% (eau, BLÉ dur précuit concassé), butternut grillé10,7%, Comté AOP 8% ( LAIT origine FRANCE, collecté dans la zone d'appellation), haricots Azukis cuits, petit ÉPEAUTRE cuit7,5% (BLÉ d'ÉPEAUTRE, eau), huile de colza, quinoarouge cuit 6,6% (eau, quinoa rouge), NOIX, eau, jeunes pousses d’épinards, huile de NOIX, échalote, fromage nature ( LAIT origine France) 1,4%,sel, MOUTARDE de Dijon, vinaigred’alcool, miel d’acacia, jaune d’ ŒUF ,poivre blanc, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane. Traceséventuelles de soja, céleri, graines de sésame, poissons, crustacés, mollusques, autres fruits à coque et autres céréales contenant du gluten. Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 3003 59 30 59 30
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 972 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 234 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 3,1 g | |
Glucides | 15 g | |
dont Sucres | 1,5 g | |
Protéines | 6,6 g | |
Sel | 0,9 g | |
Fibre | 4 g |
Réf / EAN :
299197
/ 3596710472284
Salade boulgour, quinoa, comté sans couverts
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