Crêpes de froment au lait frais fermier
240g4 crêpes

Frais

Produits de nos régions
Conditions particulières de conservation
Conservation :+ 2°C à + 6°C
Conseil de préparation: Sortir nos crêpes du froid 15 mn avant de les déguster. Réchauffer-les : 30sec au four
micro ondes ou 1 à 2 mn à la poêle avec une noix de beurre ou garnies selon votre envie
Conseil de préparation: Sortir nos crêpes du froid 15 mn avant de les déguster. Réchauffer-les : 30sec au four
micro ondes ou 1 à 2 mn à la poêle avec une noix de beurre ou garnies selon votre envie
Dénomination légale de vente
4 Crêpes de froment TY NAD
Régions
Bretagne
Ingrédients
LAIT entier frais fermier (33%)
Farine de BLÉ
Sucre de canne
OEUFS entiers
Eau
Sel
Huile de tournesol utilisée comme agent de graissage.
Exploitant
GALETTES BERTEL Zone Artisanale de la Motte 22690 PLEUDIHEN SUR RANCe commercial@bertel.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1026 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 243 kcal | |
matières grasses | 3,3 g | |
dont acides gras saturés | 1,5 g | |
glucides | 46 g | |
dont sucres | 22 g | |
protéines | 7 g | |
sel | 0,5 g |
Réf / EAN :
934394
/ 3337040002556
Crêpes de froment au lait frais fermier
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr