Crêpes bretonnes de froment sucrées
240g6 pièces

Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 48 heures.
Mode d'emploi
:Idées Recettes :A déguster froides ou chaudes. A la poêle : réchauffez les crêpes avec un peu de beurre et garnissez-les à votre convenance : sucre, confiture, banane, chocolat chaud... Vous pouvez aussi les flamber avec l'alcool* de votre choix ou les accompagner d'une boule de glace.* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Dénomination légale de vente
6 crêpes de froment sucrées à garnir
Régions
Bretagne
Ingrédients
Ingrédients : .LAIT frais entier (origine France), Farine de BLÉ (origine France) 25%, ŒUF entier issu de poules élevées en plein air (origine France), sucre (origine France) 13%, beurre concentré 1.3% (contient LAIT origine UE), arôme naturel de vanille, sel.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1116 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 265 kcal | |
Matières grasses | 6,2 g | |
dont Acides gras saturés | 3,2 g | |
Glucides | 44 g | |
dont Sucres | 21 g | |
Protéines | 7,3 g | |
Sel | 0,65 g | |
Fibre | 1,8 g |
Réf / EAN :
805918
/ 3596710026401
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
daniel le vieuxrecommande ce produit.
Publié le 07/03/23
meme froide super
super bonne ,cuite a point
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr