Brandade de morue parmentier à l'huile d'olive
Dénomination légale de vente
Contenu net
Conditions particulières de conservation
3 jours dans compartiment à glace du réfrigérateur.
jusqu'à la date limite de consommation optimale figurant sur l'emballage, dans un congélateur à -18°C.
Ingrédients
Eau, morue 22%, flocon de pomme de terre (pomme de terre, émulsifiant : monostéarate de glycérol de colza, stabilisant : sodium acide pyrophosphate, acidifiant : acide citrique, antioxygène : métabiSULFITE de sodium, palmitate d'ascorbyl) 12%, jus de cuisson (eau, fumet de poisson et court bouillon en poudre ( sirop de glucose, sel, poisson en poudre, arômes, fécule, lactose, épaississant : gomme de guar, maltodextrine, huile végétale de tournesol, plantes aromatiques, levure, poireaux déshydratés, acidifiant : acide citrique, protéines de LAIT, épices, CÉLERI, CRUSTACÉS, sucre, acidifiant : acide acétique, carottes déshydratées, tomate déshydratée, antioxygène : acide ascorbique)), huile de tournesol 5,2%, huile d'olive 2% poudre de LAIT écrémé, amidon modifié, ail 0,5%, poivre.
Traces éventuelle de : gluten, soja, oeufs
Excellent tout simplement.
- Achat verifié
Première fois que j’achetais du surgelés de brandade et je suis très satisfaite Le goût est bien présent J’en rachèterais
- Achat verifié
Pas bon je n'aime pas ma famille n'aime pas
- Achat verifié
Toujours trop de pomme de terre
- Achat verifié
Bonne qualité, meilleur avec des croûtons à l’ail et huile d’olive.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr