Pesto basilico genovese
135g
Description marketing
Découvrez le Pesto Premium Barilla, une recette réalisée à base d’ingrédients de haute qualité, parmi lesquels : du basilic Genovese AOP de Ligurie, du Parmigiano Reggiano AOP, des pignons de pin entiers, de l’huile d’olive extra vierge. Son processus de fabrication traditionnel à froid permet de préserver la saveur de ces ingrédients. Aussi délicieux avec un plat de pâtes que pour réaliser vos recettes préférées grâce à sa texture nature et authentique.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, cette sauce se conserve 5 jours au réfrigérateur.
Dénomination légale de vente
SAUCE PESTO AVEC BASILIC
Pays d'origine
Italie
Composition
Ingrédients
Huile d'olive vierge extra 30%, huile de tournesol, basilic “Basilico Genovese” AOP concentré 21%, NOIX DE CAJOU, fromage Parmigiano Reggiano AOP 4,5% (LAIT), sel, pignons de pin 3%, ail, correcteurs d'acidité : acide lactique et acide citrique, vinaigre de vin. Peut contenir des traces d’autres FRUITS A COQUE et d’ARACHIDES.
Allégations nutritionnelles
N/A
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs www.barilla.com, rubrique « nous contacter »
Exploitant
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166, Parma, Italia
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2617 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 636 kcal | |
Matières grasses | 67 g | |
dont Acides gras saturés | 8,6 g | |
Glucides | 1,6 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Fibres alimentaires | 3 g | |
Protéines | 5,1 g | |
Sel | 3,5 g |
Réf / EAN :
159135
/ 8076809578981
Pesto basilico genovese
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr