Pesto alla Genovese
90g
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 5 jours.
Dénomination légale de vente
SAUCE PESTO AVEC BASILIC
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Huile de tournesol, basilic 30%, NOIX DE CAJOU, Parmigiano Reggiano AOP 5% (LAIT), lactorésum en poudre (LAIT), sel, arômes naturels (LAIT), sucre, huile d'olive vierge extra, poudre de babeurre (LAIT), correcteur d'acidité : acide lactique, ail. Peut contenir d'autres FRUITS A COQUE.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs www.barilla.com, rubrique « nous contacter »
Exploitant
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166, 43122 Parma, Italia
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2129 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 517 kcal | |
Matières grasses | 52 g | |
dont Acides gras saturés | 5,3 g | |
Glucides | 6 g | |
dont Sucres | 4,2 g | |
Fibres alimentaires | 2,9 g | |
Protéines | 4,7 g | |
Sel | 3,5 g |
Réf / EAN :
325036
/ 8076809580427
Pesto alla Genovese
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr