BARBECUE. 50 RECETTES TOUT FEU TOUT FLAMME, Feller Thomas

Envie de changer des sempiternelles merguez-chipo ? Après le succès de Planches, Thomas Feller vous propose de réinventer vos barbecues avec ces 50 recettes de grillades pour profiter des beaux jours en famille ou entre amis ! Viandes, poissons et fruits de mer mais aussi légumes, fromages et fruits, cet ouvrage satisfera aussi bien les régimes flexitariens et végétariens que vegan. Retrouvez les incontournables Côte de boeuf, sauce chimichurri et Magret de canard, sauce à l'orange, le Saumon laqué ou les Pavés de dorade grillés au sumac. Découvrez également les surprenants Rouleaux de printemps grillés, Gnocchi au roquefort et à la courge en papillote ou la délicieuse Boîte chaude de camembert. Thomas s'attaque même aux desserts avec les gourmands Quatre-quarts grillé, compotée de cerise ou Pizza ricotta et figues... il y en a pour tous les goûts ! Et à chaque fois, un accompagnement adapté pour ne pas avoir à réfléchir ! En prime, des propositions de boissons originales avec et sans alcool, des playlists pour se déhancher devant la grille et des conseils pour bien choisir son barbecue. C'est le livre incontournable du printemps !

Auteur : Feller Thomas
Editeur : WEBEDIA BOOKS
Date de parution : 16/05/2024
Nombre de pages : 141
Dimensions : 29.1 x 21.9 x 1.7

En savoir +
Vendu parDECITRE
Vendu parDECITRE
21,90€
21,90€

    Envie de changer des sempiternelles merguez-chipo ? Après le succès de Planches, Thomas Feller vous propose de réinventer vos barbecues avec ces 50 recettes de grillades pour profiter des beaux jours en famille ou entre amis ! Viandes, poissons et fruits de mer mais aussi légumes, fromages et fruits, cet ouvrage satisfera aussi bien les régimes flexitariens et végétariens que vegan. Retrouvez les incontournables Côte de boeuf, sauce chimichurri et Magret de canard, sauce à l'orange, le Saumon laqué ou les Pavés de dorade grillés au sumac. Découvrez également les surprenants Rouleaux de printemps grillés, Gnocchi au roquefort et à la courge en papillote ou la délicieuse Boîte chaude de camembert. Thomas s'attaque même aux desserts avec les gourmands Quatre-quarts grillé, compotée de cerise ou Pizza ricotta et figues... il y en a pour tous les goûts ! Et à chaque fois, un accompagnement adapté pour ne pas avoir à réfléchir ! En prime, des propositions de boissons originales avec et sans alcool, des playlists pour se déhancher devant la grille et des conseils pour bien choisir son barbecue. C'est le livre incontournable du printemps !

    Auteur : Feller Thomas
    Editeur : WEBEDIA BOOKS
    Date de parution : 16/05/2024
    Nombre de pages : 141
    Dimensions : 29.1 x 21.9 x 1.7

    Format
    Grand format
    Date de parution
    25/05/2022
    Réf / EAN :
    81420611-67e6-4e07-8a8a-52cd964e5838 / 9782381840550
    BARBECUE. 50 RECETTES TOUT FEU TOUT FLAMME, Feller Thomas
    Soyez le premier à donner votre avis
    1. Point relais
      Estimée le 05/07/2024 3,00€
      Votre commande est livrée dans le Point Relais de votre choix. Vous êtes prévenu par email et/ou par SMS dès la réception de votre commande par le Point Relais. Souvent ouverts jusqu'à 19h30 et parfois le week-end, les 12500 Points Relais disponibles en France offrent l'avantage d'être proches de votre domicile ou de votre lieu de travail. En cas d'absence, ils conservent votre achat pendant 8 jours avant de nous le retourner.
    2. Livraison à domicile
      Estimée le 05/07/2024 3,99€
      Pour les produits vendus par Auchan, votre commande est livrée à domicile par La Poste. Absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de confirmer la livraison le lendemain, ou de choisir une mise à disposition en bureau de poste ou Point Relais.
    3. Livraison express à domicile
      Estimée le 05/07/2024 9,90€
      Votre commande est livrée en express à domicile et avant 18h le lendemain. Vous pensez être absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de choisir une autre date.