Jambon serrano du Pays basque sud tranches fines
100g4 tranches

Frais

Produits de nos régions
Description
Jambons du Pays Basque Sud issus de la tradition des meilleurs Serrano avec une solide réassurance : origine et savoir faire charcutier Basque. Entiers ou tranchés, une large gamme pour répondre à tous vos besoins.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0 et 8°C
Dénomination légale de vente
Jambon Serrano Basque 4 tranches fines
Origine
Origine
Origine Pays Basque (Espagne)
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Jambon de porc, sel, nitrite de sodium, nitrate de potassium, ascorbate de sodium
Contact
Service Consommateur
BAILLET 100 RUE DE L'ABATTOIR 40700 HAGETMAU None 40700 HAGETMAU
Exploitant
Ets Baillet 100 rue des Abattoirs 40700 Hagetmau None 40700 Hagetmau
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1051 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 252 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 5,7 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 3,2 g |
Réf / EAN :
223806
/ 3289480000169
Jambon serrano du Pays basque sud tranches fines
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr