Boudin noir traditionnel à la crème
250g2 pièces
Frais
Recette Mention "Traditionnelle" : absence d'adjuvants, d'arômes...Gage de qualité. Ne contient aucun additif. Boudin fabriqué intégralement à partir d'ingrédients naturels. Boudin noir à la crème 2x125gr
Description marketing
La crème fraiche confère à ce boudin encore plus d'onctuosité et de saveur. Une portion couvre la totalité de l'apport journalier recommandé en fer (14mg/j)
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C - à consommer rapidement après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
à conserver entre 0°C et +4°C - à consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
Boudin noir à la crème
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Sang de porc, gras de porc, oignons, crème fraîche pasteurisée 4.3% (lait), amidon de tapioca, sel, oeufs entiers liquides, sucre, épices et plantes aromatiques, boyau naturel de porc.
Contact
Service Consommateur
BAHIER RD 323 - 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Exploitant
BAHIER RD 323 - 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1203 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 291 kcal | |
Matières grasses | 25 g | |
dont Acides gras saturés | 10 g | |
Glucides | 4 g | |
dont Sucres | 2,3 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
25488
/ 3180050447004
Boudin noir traditionnel à la crème
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr