Saucisson sec de Savoie au poivre
200g
Frais
Viande De France
Description marketing
Saucisson sec de Savoie au poivre fabriqué selon une recette traditionnelle à base de viande de porc origine France, généreusement fourni de poivre, embossée dans un boyau naturel de porc et séchée au cœur des Alpes pour un saucisson aux saveurs authentiques. L'association du poivre avec l'intensité du saucisson sublimera vos apéritifs !
Caractéristiques
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver à une température inférieure à + 18°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C après ouverture
Dénomination légale de vente
Saucisson sec de Savoie au Poivre
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : viande de porc, sel, lactose (LAIT), dextrose, ail, poivre, muscade conservateurs : nitrate de potassium, natamycine ferments. Substance d'enrobage : amidon modifié, poivre concassé 2%. Boyau naturel de porc. 148 g de viande utilisée pour 100 g de produit fini. Traces éventuelles de fruits à coque. Elaboré à partir de porc origine France et de poivre ne provenant pas de France
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1660 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 400 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 1,5 g | |
dont Sucres | 1,5 g | |
Protéines | 26 g | |
Sel | 4,1 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
807267
/ 3596710424436
Saucisson sec de Savoie au poivre
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr