Préfou tomate et basilic
200g
Frais
Description marketing
Savez vous d'où vient le préfou À l’origine, afin de vérifier la chaleur des fours avant cuisson du pain, les boulangers y déposaient un morceau de pâte à pain sans levain… le “pré-four”. En Vendée, ce pain destiné à être jeté était agrémenté d’ail et de beurre afin de pouvoir être consommé.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer imméditatement
Mode d'emploi
au four:préchauffer le four à 200°C. Retirer le film plastique du produit et réchauffer dans sa barquette pendant 10 minutes. A la sortie du four, laisser reposer pendant 1 minute afin que le pain absorbe la garniture très chaude.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Pain garni de tomate, d'ail et de basilic
Ingrédients
Ingrédients : Pain 65% (farine de BLÉ, eau, huile d'olive, sel, levure, gluten de BLÉ, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), tomates entières pelées au jus 20,1% (tomates pelées, jus de tomate, sel), beurre (LAIT), ail 3,1%, échalote, fécule de pommes de terre, basilic 0,6%, huile d'olive, sel, poivre, origan, herbes de Provence. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Elaboré à partir de lait et de tomates origine France. Traces éventuelles de poissons, oeufs, graines de sésame, moutarde et céleri.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1166 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 278 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 6,5 g | |
Glucides | 38 g | |
dont Sucres | 5,1 g | |
Protéines | 6 g | |
Sel | 0,98 g | |
Fibre | 3,3 g |
Réf / EAN :
509707
/ 3596710533879
Préfou tomate et basilic
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