Préfou chèvre et miel
280g12 tranches environ
Frais
Description marketing
Savez vous d'où vient le préfouÀ l’origine, afin de vérifier la chaleur des fours avant cuisson du pain, les boulangers y déposaient un morceau de pâte à pain sans levain… le “pré-four”.En Vendée, ce pain destiné à être jeté était agrémenté d’ail et de beurre afin de pouvoir être consommé.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer immédiatement
Mode d'emploi
au four:Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Retirer le film plastique du produit et réchauffer dans sa barquette pendant 10 à 12 minutes. A la sortie du four, laisser reposer pendant 1 minute afin que le pain absorbe le beurre très chaud.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Pain garni de fromage de chèvre, de fromage frais de vache et de miel
Ingrédients
Ingrédients : Pain 64,3% (farine de BLÉ , eau, huiled'olive, sel, levure, gluten de BLÉ , antioxydant : acide ascorbique), fromage de chèvre (LAIT) 11,3%, fromage frais au LAIT de vache (LAIT) 4,4%, crème fraîche épaisse (LAIT), miel 2,2%, sel, poivre. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Elaboré à partir de lait origine France. Traces éventuelles de poisson, oeuf, graines de sésame, moutarde et céleri.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1190 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 284 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 7,1 g | |
Glucides | 37 g | |
dont Sucres | 5,1 g | |
Protéines | 8,3 g | |
Sel | 1,4 g | |
Fibre | 3 g |
Réf / EAN :
989180
/ 3596710512003
Préfou chèvre et miel
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