Biscuits sablés normands aux pommes et crème d'Isigny, sachets fraîcheur
150g4x4 biscuits
Produits de nos régions
Description marketing
Ces biscuits sont fabriqués en Normandie depuis le 19eme siecle. A force de les déguster sur les plages de Trouville et de Houlgate, les parisiens sont devenus fans de ces petits sablés. En plus, ils sont aux pommes, pour plus de gourmandise.
Sachets individuels
Oui
Dénomination légale de vente
Sablés aux pommes, au beurre de Normandie et à la crème fraîche d'Isigny AOP.
Pays d'origine
France
Ingrédients
Ingrédients : farine de BLÉ 46% (origine France), sucre, BEURRE de Normandie (LAIT) 25,5%, CRÈME fraîche d’Isigny AOP (LAIT) 5%, pommesséchées sucrées 2,7% [pommes (origine France) 1,8% (équivalent à 6,9% de pommes fraîches),sucres extraits de fruits, farine riz, acidifiant : acide citrique],jaunes d’ŒUFS* en poudre, arômenaturel de pomme, sel marin, ŒUFS* entiers en poudre, poudre de LAIT écrémé. *Issus de poules élevées en plein air. Élaboré à partir de lait origine France. Traces éventuelles de soja, graines de sésame et fruits à coque.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2117 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 506 kcal | |
Matières grasses | 25 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | 65 g | |
dont Sucres | 32 g | |
Protéines | 5,4 g | |
Sel | 0,33 g | |
Fibre | 1,6 g |
Réf / EAN :
403539
/ 3596710388165
Biscuits sablés normands aux pommes et crème d'Isigny, sachets fraîcheur
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr