Spécialité de saucisse sèche
200g
Frais
Viande De France
Description marketing
Notre spécialité de viande séchée est 2 fois moins grasses qu’une saucisse classique. Idéale à partager autour d’apéritifs raffinés !
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Retirez le boyau avant consommation
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec et aéré à une température de conservation conseillée de +18°C maximum.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
Spécialité de saucisse sèche
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc, sel, poudre de LAIT, vin, dextrose, lactose (LAIT), arômes, épices, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium ferments. Boyau collagène. 189g de viande de porc mis en oeuvre pour 100g de produit fini. Elaboré à partir de porc origine France
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1045 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 248 kcal | |
Matières grasses | 8,2 g | |
dont Acides gras saturés | 3 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 43 g | |
Sel | 4,6 g |
Réf / EAN :
122578
/ 3596710490011
Notes attribuées
Notes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Cristine28
Publié le 12/09/24
Bon produit
Saucisse sèche bonne pour l'apéro, aussi bonne que la marque
Rapport qualité / prix : 4/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr