Sirop d'agave
25cl
Description marketing
Grâce à sa consistance liquide, le sirop d'agave est très facile d’utilisation : dans le thé, café, yaourt, compotes, préparations pour gâteaux, tartes, avec des fruits, des crêpes, etc. Il est pratique et facile à utiliser en cuisine car il se dissout plus rapidement que le sucre ou le miel. En outre, il est plus sucrant à basse température, ce qui le rend intéressant pour sucrer des préparations froides.
Dénomination légale de vente
Sirop d'agave
Origine
Pays d'origine
Mexique
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : 100% sirop d'agave (origine Mexique).
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1254 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 296 kcal | |
Matières grasses | < 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 71 g | |
dont Sucres | 69 g | |
Protéines | < 0,5 g | |
Sel | 0,05 g | |
Fibre | 5,8 g |
Réf / EAN :
243476
/ 3596710539079
Notes attribuées
Notes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Nelly
Publié le 05/11/24
Le sirop d'agave
Le sirop d'agave est moins sucré que le sucre blanc lorsque l'on a du diabète
Rapport qualité / prix : 4/5
- Achat verifié
Elibog
Publié le 29/10/24
Le cactus : il n'y a que cela de vrai !
Bonne alternative pour toutes celles qui font attention à leur ligne et sont gourmandes ; en plus, il y a des fibres et c'est végé !
- Achat verifié
Lalou
Publié le 10/10/24
Sirop qui remplace le sucre
Article bon qualité prix , j'aime la marque Auchan
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr