Sirop d'agave
36cl
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Description marketing
Grâce à sa consistance liquide, le sirop d'agave est très facile d’utilisation : dans le thé, café, yaourt, compotes, préparations pour gâteaux, tartes, avec des fruits, des crêpes, etc. Il est pratique et facile à utiliser en cuisine car il se dissout plus rapidement que le sucre ou le miel. En outre, il est plus sucrant à basse température, ce qui le rend intéressant pour sucrer des préparations froides.
Dénomination légale de vente
Sirop d'agave issu de l'agriculture biologique (origine Mexique).Fabrication certifiée par DE-ÖKO-006. Distribution certifiée par FR-BIO-01.
Origine
Pays de fabrication
Mexique
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : 100% sirop d'agave biologique
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1274 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 296 kcal | |
Matières grasses | < 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 71 g | |
dont Sucres | 69 g | |
Protéines | < 0,5 g | |
Sel | 0,05 g | |
Fibre | 5,8 g |
Réf / EAN :
163013
/ 3596710539062
Sirop d'agave
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr