Sauce hollandaise déshydratée en sachet
32g
Description marketing
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Dans une casserole, délayer le contenu du sachet dans 150 ml d'eau froide. Porter à ébullition en mélangeant avec un fouet. Laisser cuire 1 à 2 minutes à feu doux. Ajouter 50 g de beurre coupé en morceaux et mélanger avant de servir.
Conditions particulières de conservation
craint la chaleur et l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
(se prépare en une seule fois)
Dénomination légale de vente
préparation déshydratée pour sauce HOLLANDAISE aux fines herbes
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : lactose (contient LAIT) et protéines de LAIT, jaune d'OEUF en poudre 16%, fécule de pomme de terre, farine de blé (contient GLUTEN), huile de tournesol, sel, extrait de levure, crème en poudre (contient LAIT), fines herbes 2,8% (aneth, cerfeuil, ciboulette et persil), sucre, sirop de glucose, amidon modifié de maïs, épices, arômes (contient du LAIT), acidifiant : acide citrique, poudre de jus de citron (jus concentré de citron, maltodextrine). Traces éventuelles de céleri, moutarde, poisson, soja.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1869 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 447 kcal | |
Matières grasses | 22,2 g | |
dont Acides gras saturés | 5,7 g | |
Glucides | 44,5 g | |
dont Sucres | 16,9 g | |
Protéines | 15,9 g | |
Sel | 6,03 g | |
Fibre | 2,6 g |
Réf / EAN :
615754
/ 3596710341696
Sauce hollandaise déshydratée en sachet
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr