Risotto au poulet et aux cèpes
280g1 part
![Frais](/static/images/pixel.png)
Frais
Dénomination légale de vente
Riz, morceaux de viande de poulet traité en salaison cuit rôti, à la crème fraîche, aux cèpes et aux champignons de Paris
Description
Recette typique italienne, un plat savoureux et authentique composé de poulet aux champignons et de crème
Format
Individuel
Informations pratiques
Mode d'emploi
au micro-ondes:Soulever le film de la barquette de 1 cm et la placer dans votre four micro-ondes.Réchauffer environ 2 minutes 30 à 850 W.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C. / Conseils de conservation après ouverture : A consommer immédiatement après ouverture.
Ingrédients
Ingrédients : Eau, riz 16%, morceaux deviande de poulet traité en salaison cuit rôti 14% (filet de poulet 12%, eau, fécule de manioc, dextrose, sel), crème fraîche (LAIT) 11%,cèpes 3,8%, fromages râpés (LAIT) 3,6%, champignons de Paris2,6%, oignon, vin blanc, amidon de maïs, purée d'ail, sel, ciboulette,poivre. Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, céleri, poisson, œuf, moutarde, SULFITES, crustacés, soja, graines de sésame, fruits à coques, mollusques. Elaboré à partir de poulet origine France et lait origine UE.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 3003 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contactwww.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 562 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 134 kcal | |
Matières grasses | 5,4 g | |
dont Acides gras saturés | 3,1 g | |
Glucides | 16 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 5,3 g | |
Sel | 0,59 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
245447
/ 3596710543649
Risotto au poulet et aux cèpes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr