AUCHAN

Ratatouille

750g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Format
Format
Description marketing
...

Informations pratiques

Mode d'emploi
:à déguster froid ou chaud. Réchauffer la ratatouille quelques minutes à feu doux.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique adapté et à consommer dans les 2 jours.
Dénomination légale de vente
Ratatouille à l'huile d'olive (2%)
Ingrédients
Ingrédients : Courgettes, tomates, jus de tomates, aubergines, poivrons, oignons, purée de tomates double concentrée, huile d'olive (2%), sucre, sel, amidon modifié, ail, thym, jus de citron, acidifiant : acide citrique, poivre.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 192 kJ
valeur énergétique (kcal) 46 kcal
Matières grasses 2,1 g
dont Acides gras saturés 0,3 g
Glucides 4,9 g
dont Sucres 4,1 g
Protéines 1 g
Sel 0,84 g
Fibre 1,8 g
Réf / EAN :
88873 / 3254560033665
Notes attribuées
  • 5(3)
  • 4(3)
  • 3(0)
  • 2(1)
  • 1(2)
3.4/5
Filtres0
Paty 40
Publié le 15/04/24
5.0/5
Très bon produit

Très bon produit m. Je fait mijoter avec un poulet coupé en morceaux. Style poulet basquaise. C'est parfait

  • Achat verifié
Va a92
Publié le 04/04/24
5.0/5
Bon produit

Bonne ratatouille. se rechauffe rapidement.

  • Achat verifié
mendy
Publié le 10/03/24
5.0/5
Conserve facile a ouvrir

très bon gout nouveau produit j en rachèterai

  • Achat verifié
Jojorecommande ce produit.
Publié le 22/04/23
4.0/5
Ouverture facile

Nouveau produit très bon goût j en rachèterait

Woolzite
Publié le 02/02/23
2.0/5
La ratatouille a du potentiel, mais les morceaux de courgette dur peuvent être décevants

La ratatouille est en général bonne, mais il y a des morceaux de courgette avec une peau dure qui gâche un peu l'expérience culinaire.

Voir plus d'avis clients (4)