Piperade au piment d'Espelette en bocal
650g
Format
Description marketing
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Faire réchauffer le contenu du bocal dans une casserole et laisser réduire à feu doux 5 à 10 minutes sans porter à ébullition .au micro-ondes:Verser la piperade dans un récipient adapté, couvrir, réchauffer 1 à 2 minutes à puissance maximale.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité / Conseils de conservation après ouverture : à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 2 jours
Dénomination légale de vente
Préparation cuisinée à base de tomate, de poivrons, d'oignons et de piments d'Espelette
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Pulpe et purée de tomates (52%), poivrons (verts, jaunes et rouges) 24%, oignons (15%), graisse de canard, sucre, sel, épices et plantes aromatiques (dont piment d'Espelette 0.1%). Traces éventuelles de céleri, lait, moutarde.
Poids net égoutté
0.65 kg
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 319 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 77 kcal | |
Matières grasses | 5 g | |
dont Acides gras saturés | 1,7 g | |
Glucides | 4,9 g | |
dont Sucres | 4,9 g | |
Protéines | 1,4 g | |
Sel | 0,99 g | |
Fibre | 3,4 g |
Réf / EAN :
417592
/ 3596710316557
Notes attribuées
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AJC59recommande ce produit.
Publié le 02/01/24
la piperade au piment d'Espelette
qu'elle gourmandise chaud ou froide une tuerie le bocal ouvert aussitôt dévorée
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ptlouprecommande ce produit.
Publié le 31/08/23
Bocal tout à fait adapté quantité
Saveurs exquises, très bon produit
- Achat verifié
pouf64recommande ce produit.
Publié le 10/07/23
excellent
Produit d'excellente qualité, bien relevé, je l'ai découvert récemment et désormais j'en achète très régulièrement. Je reprends goût à la piperade
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr