Pois chiches cuisinés en bocal
215g
Format
Description marketing
...
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : pois chiches secs trempés 52%, eau, carottes, amidon modifié de pomme de terre, concentré de tomate, sel, épices et plantes aromatiques. Traces éventuelles de céréales contenant du gluten
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Conditions particulières de conservation
craint la chaleur et l’humidité.
Mode d'emploi
à la casserole:Chaud : à réchauffer quelques minutes à feu doux sans porter à ébullition. Égoutter avant de servir.Froid : égoutter et rincer avant utilisation.
Dénomination légale de vente
Pois chiches cuisinés
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 400 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 95 kcal | |
Matières grasses | 1,7 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 13 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 4,5 g | |
Sel | 0,46 g | |
Fibre | 4,7 g |
Réf / EAN :
310712
/ 3596710463558
Pois chiches cuisinés en bocal
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr