Lentilles vertes et petits légumes
660g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Conditions particulières de conservation
À conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 2 jours. À consommer de préférence avant fin / N°Lot : voir sur le couvercle. Les lentilles peuvent présenter en surface une coloration brune qui n'altère en rien la qualité du produit. Un dépôt de poivre au fond du bocal est fréquent.
Dénomination légale de vente
LENTILLES VERTES CUISINÉES AUX LÉGUMES BIO
Ingrédients
INGRÉDIENTS : eau, lentilles vertes* sèches trempées françaises 38%, légumes* en morceaux 12% (carottes*, poireaux*, oignons*), sel, purée d'ail*, thym*, poivre noir*. *Produits issus de l'agriculture biologique. Souligné : ingrédient conforme aux standards du label de commerce équitable Agri-Ethique (66 % du total des ingrédients d'origine agricole).
Contact
Service Consommateur
Service Relation Consommateurs SERVICE RELATIONS CONSOMMATEURS 17180 PERIGNY France
Exploitant
NATURENVIE SERVICE RELATIONS CLIENTS LEA NATURE 17180 PERIGNY France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 318 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 76 kcal | |
Matières grasses | 0,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 9,4 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Fibres alimentaires | 3,5 g | |
Protéines | 5,7 g | |
Sel | 0,71 g |
Réf / EAN :
917097
/ 3760020503512
Lentilles vertes et petits légumes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr