Pizza au jambon de porc et à l'emmental
280g2 pièces
Frais
Description marketing
Une véritable pâte à pizza élaborée dans les règles de l'art italien : pétrie, légèrement levée et cuite au four, elle doit son moelleux à l'huile d'olive ajoutée à la recette. Des ingrédients simples et soigneusement sélectionnés : jambon et emmental pour un produit très généreux et savoureux.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Réchauffez 7 minutes dans un four préchauffé à 180°C (TH6).
Conditions particulières de conservation
A consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale de vente
Pizza au jambon de porc cuit choix et à l'emmental
Ingrédients
Jambon de porc cuit choix 28% [jambon de porc (origine : UE) 23%, eau, sel, dextrose, arômes naturels, bouillon de porc, conservateur : E250, antioxydant : E301], farine de BLE, eau, purée de tomate mi-réduite 15%, EMMENTAL 12%, amidon de BLE, huile d'olive vierge extra, sel, levure, sucre, origan, conservateur : E202.La pâte représente 34% du produit.Traces éventuelles de crustacés, oeufs, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin et mollusques.
Contact
Service Consommateur
Grand Saloir Saint Nicolas Le Bignon - 35137 BEDEE 35137 BEDEE France
Exploitant
SAPRESTI TRAITEUR LE BIGNON - 35137 BEDEE 35137 BEDEE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 892 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 213 kcal | |
Matières grasses | 8,4 g | |
dont Acides gras saturés | 4,8 g | |
Glucides | 20 g | |
dont Sucres | 3,2 g | |
Fibres alimentaires | 2,5 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
384635
/ 3254563846354
Pizza au jambon de porc et à l'emmental
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr