Calzone jambon fromage
380g1 pièce
Frais
Description marketing
Pizza originale, garnie de sauce tomate cuisinée, d'une onctueuse ricotta et de jambon
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante). Retirer le film plastique et le carton puis déposer la calzone sur une grille à mi-hauteur. Laisser cuire pendant 10 minutes environ.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Dénomination légale de vente
Calzone jambon fromages garnie de fromages et de jambon cuit supérieur aux herbes
Ingrédients
Ingrédients : Pâte 50,8% (farine de BLÉ, eau, poudre à lever : carbonates de sodium, huile de colza,sel, levure boulangère), sauce tomate 12,1% (purée de tomates mi-réduites 6%, eau,farine de BLÉ, purée d'ail, sel,huile d'olive vierge, basilic 0,01%, origan), mozzarella (LAIT origine UE) 8,3%, jambon cuitsupérieur aux herbes 8% [jambon de porc (origine France), sel, plantes aromatiques (basilic,romarin, sarriette, thym) et épice (fenouil), arômes naturels,conservateur : nitrite de sodium], crème fraîche légère épaisse (LAIT origine UE) 7,4% (crème légère, amidons modifiés, stabilisant : pectines,ferments lactiques), emmental (LAIT origine UE) 6,6%, eau, Parmigiano Reggiano (LAIT origine Italie) 0,7%, Provolone (LAIT origine Italie) 0,3%, acidifiant : glucono- delta-lactone, conservateur :sorbate de potassium, basilic 0,1%, purée d'ail. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Traces éventuelles d'oeuf.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 908 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 216 kcal | |
Matières grasses | 6,8 g | |
dont Acides gras saturés | 4 g | |
Glucides | 26 g | |
dont Sucres | 3,2 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,3 g | |
Fibre | 2,9 g |
Réf / EAN :
798829
/ 3596710407347
Calzone jambon fromage
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr