Calzone jambon fromage
380g1 pièce
Frais
Description marketing
Pizza originale, garnie de sauce tomate cuisinée, d'une onctueuse ricotta et de jambon
Dénomination légale de vente
Calzone jambon fromages garnie de fromages et de jambon cuit supérieur aux herbes
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante). Retirer le film plastique et le carton puis déposer la calzone sur une grille à mi-hauteur. Laisser cuire pendant 10 minutes environ.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Ingrédients
Ingrédients : Pâte 50,8% (farine de BLÉ, eau, poudre à lever : carbonates de sodium, huile de colza,sel, levure boulangère), sauce tomate 12,1% (purée de tomates mi-réduites 6%, eau,farine de BLÉ, purée d'ail, sel,huile d'olive vierge, basilic 0,01%, origan), mozzarella (LAIT origine UE) 8,3%, jambon cuitsupérieur aux herbes 8% [jambon de porc (origine France), sel, plantes aromatiques (basilic,romarin, sarriette, thym) et épice (fenouil), arômes naturels,conservateur : nitrite de sodium], crème fraîche légère épaisse (LAIT origine UE) 7,4% (crème légère, amidons modifiés, stabilisant : pectines,ferments lactiques), emmental (LAIT origine UE) 6,6%, eau, Parmigiano Reggiano (LAIT origine Italie) 0,7%, Provolone (LAIT origine Italie) 0,3%, acidifiant : glucono- delta-lactone, conservateur :sorbate de potassium, basilic 0,1%, purée d'ail. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Traces éventuelles d'oeuf.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 908 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 216 kcal | |
Matières grasses | 6,8 g | |
dont Acides gras saturés | 4 g | |
Glucides | 26 g | |
dont Sucres | 3,2 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,3 g | |
Fibre | 2,9 g |
Réf / EAN :
798829
/ 3596710407347
Calzone jambon fromage
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