Pizza aux 3 fromages
Dénomination légale de vente
Conditions particulières de conservation
Ingrédients
Ingrédients : Pâte cuite 45,2% (farine de blé (contient gluten), eau, huile de colza, sel, levure, poudre à lever : E500), sauce tomate cuite 27,9% (purée de tomates mi-réduites, eau, farine de blé (contient gluten), huile d’olive vierge, pulpe d’ail, origan, basilic), gouda (contient lait) 9,8%, fromage fondu râpé (contient lait) 8,1% (fromages, eau, beurre, caséine, présure, protéines de lait, amidon transformé de maïs, épaississant : E1412, sels émulsifiants : E331 et E339, lactosérum, sel, antiagglomérant : E460), cheddar orange fondu (contient lait) 4,9% (cheddar 2,5%, eau, beurre, protéines de lait, amidon transformé de pomme de terre, sel émulsifiant : E331, sel, colorant : E160c), emmental (contient lait) 3,8% (emmental, fécule de pomme de terre), origan, basilique.
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1027 kJ | 18 % |
valeur énergétique (kcal) | 245 kcal | 18 % |
matières grasses | 9,3 g | 20 % |
dont acides gras saturés | 4,5 g | 34 % |
glucides | 28 g | 16 % |
dont sucres | 2,7 g | 5 % |
protéines | 11 g | 32 % |
sel | 1,2 g | 31 % |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr