Penne rigate au blé complet
500g
Pâtes alimentaires de semoule complète de blé dur
Description marketing
...
Dénomination légale de vente
Pâtes alimentaires au blé complet
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Plonger les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée (1 litre pour 100g de pâtes). Remuer jusqu'à reprise de l'ébullition. Cuire selon votre goût, puis égoutter .Temps de cuisson Al Dente par références : spaghetti : 10 min / coquillettes : 7 min / penne : 5 min / torti : 7 min.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Conseil de consommation / dégustation
Craint la chaleur et l'humidité. Bien refermer le sachet. Idéalement transvaser dans un récipient hermétique
Origine
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Semoule de blé dur , semoule de blé dur complète (15%). Traces éventuelles d'œufs.
Allégations nutritionnelles
Source de fibres.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1468 kJ | |
Valeur énergétique | 347 kcal | |
Matières grasses | 1,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 67 g | |
dont Sucres | 6 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 0,02 g |
Réf / EAN :
911122
/ 3596710477920
Penne rigate au blé complet
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr