Huile de pépins de raisin
1l

Format
Informations pratiques
Mode d'emploi
En cuisine, cette huile est adaptée pour : assaisonnement à froid/à chaud, cuisson au four ou à la poêle, préparation sucrée et friture. Température maximale conseillée en friture : 175°C. Renouveler le bain après 10 fritures et éviter les ajouts d'huile. Introduire les aliments doucement pour éviter les projections.
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière. A consommer de préférence avant fin : voir bouteille.
Dénomination légale de vente
Huile de pépins de raisin pour assaisonnement, cuisson et friture
Pays de fabrication
France
Ingrédients
100% huile de pépins de raisin
Contact
Service Consommateur
LESIEUR SERVICE CONSOMMATEUR 11 rue de Monceau 75008 Paris 75008 Paris France
Exploitant
LESIEUR SERVICE CONSOMMATEUR 11 rue de Monceau 75008 Paris 75008 Paris 0140803000
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 3700 kJ | 44,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 900 kcal | 44,00 % |
Matières grasses | 100 g | |
dont Acides gras saturés | 10,69 g | 53,00 % |
Acides gras mono-insaturés | 16,88 g | |
Acides gras polyinsaturés | 71,94 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 0 g | |
Sel | 0 g | |
Vitamine E | 24,1 | 201,00 % |
Réf / EAN :
602003
/ 3210170507026
Huile de pépins de raisin
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr