Pâte feuilletée sans gluten
280 g
Frais
Sans gluten
Description marketing
pate feuilletée sans gluten, pour un repas facile en gardant votre confort intestinal
Informations pratiques
Mode d'emploi
au four:Sortir la pâte de son emballage et la laisser à température ambiante 5 min. Préchauffer votre four à 200°C (Th. 6/7) en position chaleur tournante 10 minutes environ. Dérouler la pâte avec sa feuille de cuisson dans un moule métallique adapté. Piquer le fond de tarte avec une fourchette et garnir avec la préparation choisie Enfourner 20 à 30 minutes environ.Le temps est à adapter en fonction de la coloration de la pâte.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C / Conseils de conservation après ouverture : A consommer immédiatement et après cuisson.
Dénomination légale de vente
Pâte feuilletée prête à dérouler
Ingrédients
Ingrédients : Eau, amidon de maïs, huiles et graisses végétales (palme, colza), farine de riz, farine de pois, fibres végétales (pomme de terre, riz, pois, psyllium) épaississants: gomme xanthane, hydroxypropylméthylcellulose alcool éthylique, sel, farine de sarrasin, arômes naturels, transglutaminase, acidifiant: acide citrique.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1478 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 354 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 9,1 g | |
Glucides | 37 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 2,5 g | |
Sel | 0,98 g | |
Fibre | 4 g |
Réf / EAN :
864725
/ 3596710430598
Notes attribuées
Notes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
jl62220
Publié le 19/12/24
Dépanner
Pâte pour dépanner les intolérants au gluten
Rapport qualité / prix : 2/5
- Achat verifié
Soso
Publié le 27/11/24
Parfaite !
Très bien pour des feuilletés salés ! Ils étaient bien gonflés Je recommande +++
Rapport qualité / prix : 5/5
Thya
Publié le 28/05/24
Sans gluten
Je trouve la beaucoup plus grasse que celle avec de la farine ordinaire.
Charlène
Publié le 19/02/24
1⭐️
Je déconseille. J’ai respecté les indications pourtant la pâte est restée dure à la cuisson. On dirait de la pâte brisée et non de la pâte feuilletée. Je n’ai jamais eu ce problème avec des pâtes avec gluten.
- Achat verifié
Lyra54recommande ce produit.
Publié le 02/02/24
Sans gluten
Je l’achète régulièrement,elle est de très bonne qualité Dommage qu’il y ait des ruptures régulièrement
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr