Biscuits sablés nature sans gluten
200g9 biscuits
Sans gluten
Description marketing
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaques.
Sachets individuels
Non
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité
Dénomination légale de vente
Biscuits sablés - sans gluten
Origine
Pays de fabrication
Royaume-Uni
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Farine de riz, margarine (graisses végétales (coco, palme), huiles végétales (colza), eau, jus de citron), sucre, farine de maïs, amidon de pomme de terre, sucre glace, amidon de riz poudres à lever : diphosphates, carbonates de potassium OEUFS entiers en poudre, stabilisant : gomme xanthane, sel, arôme naturel et arôme naturel de vanille, dextrose. Traces éventuelles de lait, soja, fruits à coque.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1999 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 477 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | 68 g | |
dont Sucres | 21 g | |
Protéines | 3,1 g | |
Sel | 0,95 g | |
Fibre | 1,7 g |
Réf / EAN :
83683
/ 3596710347957
Notes attribuées
Filtres0
Déçue
Publié le 09/01/23
Trop sec
Dommage trop sec, pas très bon
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr