Coffret aux ris de veau
240g2 portions
Frais
Description
Présentée dans une coquille calcaire naturelle, cette recette cuisinée à la CREME légère respecte le moelleux des noix de Saint-Jacques, délicatement parfumées par un velouté de poisson fait-maison
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conservation 0 à +4°C
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 180°C pendant 10 min. et enfournez les coffrets pendant 15 min à 180°C (thermostat 6).
Conditions particulières de conservation
Conservation 0 à +4°C
Dénomination légale de vente
Pâte feuilletée garnie de ris de veau, de CREME et de champignons
Ingrédients
Ingrédients : "eau, farine de BLE 19%, ris de veau assaisonné 15% (ris de veau, sel, PROTEINE DE LAIT, LACTOSE), BEURRE 13%, CREME 8%, champignons de Paris 7%, oignon grelot, fond de veau (bouillon de veau (eau, morceaux de veau), eau, sel, graisse de veau, extrait de carotte, d'oignon, de poireau et d'ail, thym, laurier, huile de colza), dorure (ŒUF, sucre, sel), échalotes, arôme naturel, vin blanc (contient SULFITES), sel, trompettes de la mort 0,4%, jus de truffes noires 0,3% (jus de truffes noires (tuber melanosporum), eau, sel), épaississants : carraghénanes - farine de graine de caroube, sucre, arôme naturel de poivre, muscade, ail.
"
"
Contact
Service Consommateur
BIGARD CS 7005329393 QUIMPERLE CEDEX
Exploitant
GROUPE BIGARD CS 7005329393 QUIMPERLE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1142 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 274 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | 22 g | |
dont Sucres | 1,3 g | |
Protéines | 1,5 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
790219
/ 3254567902193
Coffret aux ris de veau
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr