Accras de morue
9x20g9 pièces
Frais
Description marketing
Petites boulettes frites, préparées à base de chair de morue de qualité supérieure 35%, d'oignon, de farine de blé, relevées avec du persil, de l'ail, des épices et du piment.
Mode d'emploi
Au four traditionnel : Préchauffer le four pendant 10 min. à 200°C (Th 6/7). Sortir les acras de la barquette et les mettre dans un plat allant au four. Réchauffer 10 à 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Dénomination légale de vente
ACRAS DE MORUE 20GX9 AUCHAN LE TRAI
Ingrédients
Chair de MORUE 35% (CABILLAUD, sel), oignon 19,5%, huile de tournesol, fécule de manioc, protéine et amidon de BLE, eau, farine de BLE, persil 2.3%, blanc d'OEUF en poudre, ail, poudre à lever : E450 - E500 et amidon de BLE, poivron rouge, piment fort.
Contact
Service Consommateur
AGIS 802 rue de Ste Geneviève - BP 80931 84091 AVIGNON Cedex 9 France
Exploitant
AGIS 802 rue de Ste Geneviève - BP 80931 84091 AVIGNON Cedex 9 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 940 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 224 kcal | |
Matières grasses | 9,4 g | |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | |
Glucides | 19 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 2 g |
Réf / EAN :
17864
/ 3254560178649
Notes attribuées
Filtres0
Mamy GGrecommande ce produit.
Publié le 18/02/24
Emballage solide
Ces acras sont corrects pour qui n'aiment pas trop épicé. Par contre un peu secs à mon goût.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr