Lait demi-écrémé
50cl
Description marketing
Un lait, collecté et conditionné dans les Hauts-de-France, demi-écrémé, en bouteille en plastique 50cl
Type de lait
Demi-écrémé
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : craint la chaleur et l'humiditéConseils de conservation après ouverture : à conserver à réfrigérateur à +6°C maximum et à consommer dans les 4 jours
Dénomination légale de vente
lait demi-écrémé stérilisé UHT
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT demi-écrémé stérilisé UHT Elaboré à partir de lait origine France
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 197 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 47 kcal | |
Matières grasses | 1,6 g | |
dont Acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 4,8 g | |
dont Sucres | 4,8 g | |
Protéines | 3,3 g | |
Sel | 0,1 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
264650
/ 3596710455676
Lait demi-écrémé
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr