Lait demi-écrémé
1L
Caractéristiques
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Type de lait
Demi-écrémé
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au froid (6°C max) et à consommer rapidement (sous 3 jours)
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, à conserver au froid (6°C max) et à consommer rapidement (sous 3 jours)
Dénomination légale de vente
Lait demi-écrémé enrichi en vitamine D stérilisé UHT
Pays de fabrication
France
Marketing
Avantages produit
lait demi-écrémé Vitamine D LACTEL UHT brique bouchon 1L
Description marketing
Le lait Lactel stérilisé UHT enrichi en vitamine D, est le lait de toute la famille qui participe à l’entretien de notre capital osseux, dans le cadre d'une alimentation équilibrée : la vitamine D contenu dans le lait LACTEL aide le calcium à bien se fixer sur les os, pour des os solides.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Ingrédients : LAIT demi-écrémé, vitamine D
Contact
Service Consommateur
LACTEL à votre écoute LACTEL 53089 LAVAL CEDEX 9
Exploitant
LACTEL 53089 Laval Cedex 9
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 191 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 45 kcal | |
Matières grasses | 1,5 g | |
dont Acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 4,8 g | |
dont Sucres | 4,8 g | |
Protéines | 3,3 g | |
Sel | 0,1 g | |
Vitamine D | 1,5 | 30 % |
Calcium | 120 | 15 % |
Réf / EAN :
342667
/ 3428271940028
Lait demi-écrémé
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr