Mezzelune aux champignons et huile saveur truffes
250g2 portions
Frais
Description marketing
Retrouvez toute la tradition de la gastronomie italienne dans ces recettes de pates fraiches farcies
Format
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Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 3 jours après ouverture
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Pâtes à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur aux oeufs farcies à la ricotta, aux champignons et à l'huile d'olive (0.23%) saveur truffe.
Ingrédients
Ingrédients : Farce 60% : ricotta 18% (lactosérum (LAIT origine UE), crème ( LAIT origine UE), sel, correcteur d'acidité : acide citrique), champignons cuisinés 16.8% (champignons de Paris 6.2% ( Agaricus bisporus ), cèpes 4.3% ( Boletus edulis, Botelus aereus, Boletus aestivalis, Boletus pinicola ), oignon, huile de tournesol, persil 0.5%, sel, cèpes déshydratés 0.03% ( Boletus edulis, Botelus aereus, Boletus aestivalis, Boletus pinicola ), poivre, ail), chapelure (farine de BLÉ , sel, levure), huile de tournesol, fromage râpé (LAIT origine UE), sel, huile d'olive saveur truffe 0.24% (huile d'olive 0.23%, arôme, truffe blanche ( Tuber magnatum Pico )), truffe blanche d'été 0.06% ( Tuber aestivum ). Pâte 40%: farine de BLÉ tendre 22,7% , ŒUFS 11,4% (soit 398g/kg de farine et semoule), semoule de BLÉ dur 5,9% . Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Traces èventuelles de soja et moutarde
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1173 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 280 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 3 g | |
Glucides | 32 g | |
dont Sucres | 1,5 g | |
Protéines | 9,9 g | |
Sel | 1,6 g | |
Fibre | 1,9 g |
Réf / EAN :
201341
/ 3596710456499
Mezzelune aux champignons et huile saveur truffes
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