Fromage à raclette aux oignons
250g2 Personnes
Frais
Description marketing
...
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +2°C et +8°C et à consommer après ouverture
Mode d'emploi
Conseils de préparation ::Disposez une tranche de ce fromage dans chaque poêlon de votre appareil à raclette et laissez fondre quelques minutes.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +8°C
Dénomination légale de vente
raclette au lait pasteurisé, aux oignons rouges, en tranches.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : .LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments lactiques, coagulant microbien, conservateur de surface : natamycine, oignons rouges 1.6% Élaboré à partir de lait origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1495 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 360 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 18 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 26 g | |
Sel | 1,5 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
163658
/ 3596710430017
Notes attribuées
Filtres0
jhessicaethuguesrecommande ce produit.
Publié le 20/12/23
Bon produit de saison
Le gout est au rendez vous je recommande sans hesiter
- Achat verifié
Phylourecommande ce produit.
Publié le 05/01/23
Bon produit
Toute la famille a aimé ce fromage. J en rachèterai.
- Achat verifié
Mumurecommande ce produit.
Publié le 06/12/22
Raclette
Tres bon j'en reprendrais
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr