Crème dessert chocolat noir
4x125g
Frais
Description marketing
...
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre 0°C et +6°C / Conseils de conservation après ouverture : Non applicable
Dénomination légale de vente
Dessert lacté au chocolat noir
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT écrémé 67%, sucre, lactose (LAIT) et minéraux du LAIT, cacao maigre en poudre, crème (LAIT), amidon modifié, chocolat noir (contient : LAIT) 2% (pâte de cacao, cacao maigre en poudre, sucre, émulsifiant : lécithines), épaississant : carraghénanes, arôme, protéines de LAIT. Elaboré à partir de lait origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 472 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 112 kcal | |
Matières grasses | 2,3 g | |
dont Acides gras saturés | 1,4 g | |
Glucides | 19 g | |
dont Sucres | 16 g | |
Protéines | 3,1 g | |
Sel | 0,16 g | |
Fibre | 1,5 g |
Réf / EAN :
494042
/ 3596710541522
Crème dessert chocolat noir
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr