Crème dessert caramel
4x125g
Frais
Description marketing
...
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre 0°C et +6°CConseils de conservation après ouverture : Non applicable
Dénomination légale de vente
Dessert lacté au caramel et aromatisé
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier 83%, sucre, caramel 6% (sucre, eau, correcteur d'acidité : hydroxyde de sodium), amidon modifié, arôme naturel, épaississant : carraghénanes, sel, protéines de LAIT, lactose (LAIT) et minéraux du LAIT. Elaboré à partir de lait origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 448 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 106 kcal | |
Matières grasses | 2,9 g | |
dont Acides gras saturés | 1,9 g | |
Glucides | 18 g | |
dont Sucres | 15 g | |
Protéines | 2,4 g | |
Sel | 0,26 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
494043
/ 3596710541539
Crème dessert caramel
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr