Champignons à la normande à poêler
380g
Format
Description marketing
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
:à la poêle : Verser le contenu de la boite sans égoutter, réchauffer quelques minutes à feu doux, sans porter à ébullition, en mélangeant de temps en temps.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture : à conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique adapté et à consommer dans les 2 jours.
Dénomination légale de vente
Champignons de Paris, cuisinés à la crème fraîche et au cidre
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Champignons de Paris 56%, eau, crème fraîche (LAIT) 13%, cidre 11%, purée d'échalotes, amidon de maïs, sel, extrait de levure, fibres de lin, arôme naturel de citron.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 239 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 58 kcal | |
Matières grasses | 3,8 g | |
dont Acides gras saturés | 2,6 g | |
Glucides | 3,1 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 2,1 g | |
Sel | 0,67 g | |
Fibre | 1,3 g |
Réf / EAN :
366178
/ 3596710516643
Champignons à la normande à poêler
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr