Champignons cuisinés à la grecque
400g
Format
Description marketing
Champignons origine Val de LoireRecette délicieuse et déjà prête à déguster
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante
Conseil de consommation / dégustation
A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité
Dénomination légale de vente
Champignons de Paris cuisinés à la Grecque
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Champignons de Paris (45%), eau, double concentré de tomate (8.7%), huile de colza, vinaigre d'alcool, oignons (2,3%), oignons frits deshydratés (oignons 1%, huile de tournesol) 1,2%, sucre, sel, amidon transformé de maïs, arôme naturel, arôme naturel de citron, extrait d'oignon 0,1%, épaississant : gomme de xanthane, persil, poivre. Peut contenir des traces de lait et de céleri.
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs Bonduelle Service consommateurs Bonduelle BP 30173 Villeneuve d'Ascq Villeneuve d'Ascq
Exploitant
Bonduelle Europe Long Life Bonduelle Europe Long Life La Woestyne 59173 RENESCURE 59173 RENESCURE
Valeurs nutritionnelles
Pour 200 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 508 kJ | 6 % |
valeur énergétique (kcal) | 122 kcal | 6 % |
Matières grasses | 7,2 g | 10 % |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | 2 % |
Glucides | 9,2 g | 4 % |
dont Sucres | 6,4 g | 7 % |
Fibres alimentaires | 3,8 g | 0 % |
Protéines | 3,2 g | 6 % |
Sel | 1,92 g | 32 % |
Réf / EAN :
86416
/ 3173610005028
Champignons cuisinés à la grecque
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr