Cervelas d'Alsace
800g
Frais
Description marketing
Le cervelas se compose de viande de porc et de bœuf, hachée finement puis fumé au bois de hêtre. Ils sont délicieux piqués de cure-dent, servis à l'apéritif. Il permet également de décliner le traditionnel sandwich parisien en sandwich alsacien, agrémenté d'une pointe de moutarde et lamelles de cornichon
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24h après ouverture
Dénomination légale de vente
Cervelas d'Alsace
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc 48%, eau, viande bovine 8%, gras de porc, couenne de porc, tissu conjonctif bovin, sel, protéine de pois, arômes naturels, dextrose stabilisants : triphosphates, diphosphates épices et plantes aromatiques, plasma de porc sec bouillon de porc déshydraté antioxydants : ascorbate de sodium, acide ascorbique acidifiant : glucono-delta-lactone, conservateur : nitrite de sodium. Traces éventuelles de gluten, lait, moutarde, œuf, fruits à coque, soja et SULFITES. Elaboré à partir de viande de porc et de bœuf Origine France. Enveloppe externe non consommable.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 981 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 237 kcal | |
Matières grasses | 20,1 g | |
dont Acides gras saturés | 7,7 g | |
Glucides | 1,1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 12,8 g | |
Sel | 2,3 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
37766
/ 3254560377660
Cervelas d'Alsace
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr