Bresaola Viande de bœuf séchée de Valteline IGP
90g8 tranches
Frais
Indication géographique protégée
Bresaola della Valtellina IGP
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Ouvrir 15 minutes avant dégustation
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +6°C / Conseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +6°C et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
Bresaola della Valtellina IGP
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : Viande de bœuf, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques, ferments lactiques conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium. Elaboré à partir de bœuf origine UE et non UE.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 705 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 167 kcal | |
Matières grasses | 3,1 g | |
dont Acides gras saturés | 1,6 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 34 g | |
Sel | 3,6 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
388623
/ 3596710333462
Bresaola Viande de bœuf séchée de Valteline IGP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr