Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest avec morceaux
450g11 portions
Frais
BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD AVEC MORCEAUX(30% MCX) BARQUETTE TRAPEZE 450g-Origine France
Description marketing
Un bloc de foie gras de canard avec 30% de morceaux issues de canars nés et élévés en France, facile a preparer et a trancher, pour 10 a 12 personnes
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement
Mode d'emploi
:Préparation : Sortez le foie gras du réfrigérateur 20 minutes environ avant dégustation. Démoulez puis tranchez à l'aide d'une lyre ou d'un couteau à lame fine préalablement trempé dans l'eau chaude
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest avec morceaux
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Foie gras de canard du Sud-Ouest (origine France), morceaux de foie gras de canard du Sud-Ouest (origine France) 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2131 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 517 kcal | |
Matières grasses | 54 g | |
dont Acides gras saturés | 24 g | |
Glucides | 1,9 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 5,9 g | |
Sel | 1,1 g | |
Fibre | 1 g |
Réf / EAN :
928586
/ 3596710488049
Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest avec morceaux
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr