Biscuits nappés au chocolat noir sans gluten sachets fraîcheur
150g12 biscuits
Sans gluten
Description marketing
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaques.
Sachets individuels
Non
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité
Dénomination légale de vente
Biscuits nappés au chocolat noir sans gluten
Origine
Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Biscuit 75% : amidon de maïs, fécule de tapioca, farine de maïs, sucre, margarine (beurre de karité, huile de tournesol, eau, sel, jus de citron concentré), sirop de glucose, huile de tournesol, épaississant : gomme guar, émulsifiant : lécithines (colza), poudre à lever : carbonates d’ammonium, arôme. Chocolat noir 25% : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao. Traces éventuelles d’œuf, de lait et de fruits à coque.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1967 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 468 kcal | |
Matières grasses | 17 g | |
dont Acides gras saturés | 8,5 g | |
Glucides | 74 g | |
dont Sucres | 22 g | |
Protéines | 3,1 g | |
Sel | 0,15 g | |
Fibre | 4 g |
Réf / EAN :
519867
/ 3596710348008
Biscuits nappés au chocolat noir sans gluten sachets fraîcheur
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr