Coppa italienne
70g10 tranches
Frais
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Description marketing
La coppa est un produit sec obtenu en faisant secher la partie cervicale du porc. Elle est compressée avec du poivre, du sel et des épices, on l'embosse puis on la laisse reposer dans des sechoirs pendant une période de 2 mois minimum. La coppa se consomme aussi bien en apéritif que en plat !
Caractéristiques
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4ºC / Conseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale de vente
Coppa, issue de l'agriculture biologique Fabrication certifiée par IT-BIO-007-Distribution certifiée par FR-BIO-01.
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : Echine de porc*, sel, dextrose*, antioxydant: acide ascorbique, epices* et plantes aromatiques* (poivre noir*, cannelle*, macis*, poivre blanc*, muscade*, ail*), conservateur: nitrate de potassium, ferments. *biologique Elaboré à partir de viande de porc d'origine Italie
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1395 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 336 kcal | |
Matières grasses | 26 g | |
dont Acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 3,3 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
329358
/ 3596710472086
Coppa italienne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr