La pointe de l'asperge verte est la partie la plus tendre de ce légume. Elles n'ont pas besoin d'être épluchées, mais juste d'être rincées avant cuisson. Elles se dégustent souvent avec une vinaigrette car l'acidité est un bon moyen de relever leur gout mais elles sont aussi très bonnes accompagnées d'une sauce hollandaise, revenues à la poêle ou en gratin.
En savoir +200g
La pointe de l'asperge verte est la partie la plus tendre de ce légume. Elles n'ont pas besoin d'être épluchées, mais juste d'être rincées avant cuisson. Elles se dégustent souvent avec une vinaigrette car l'acidité est un bon moyen de relever leur gout mais elles sont aussi très bonnes accompagnées d'une sauce hollandaise, revenues à la poêle ou en gratin.
Marketing
Descriptif Commercial
La pointe de l'asperge verte est la partie la plus tendre de ce légume. Elles n'ont pas besoin d'être épluchées, mais juste d'être rincées avant cuisson. Elles se dégustent souvent avec une vinaigrette car l'acidité est un bon moyen de relever leur gout mais elles sont aussi très bonnes accompagnées d'une sauce hollandaise, revenues à la poêle ou en gratin.
Informations complémentaires
L'origine indiquée correspond au stock en magasin au moment du passage de la commande. Les approvisionnements étant quotidiens, l'origine du produit peut être différente au moment du retrait. Le client est invité à se renseigner auprès de son point de retrait.
Conditions particulières de conservation
Il est conseillé de consommer les pointes d'asperges dans les 2 à 3 jours suivant l'achat en les conservant dans un endroit frais (cellier, réfrigérateur).
Réf / EAN :
863310
/ 3000047037400 / 3000048037423 / 3000048047422 / 3700516002280 / 6006853000031 / 8424314200031 / 8424314200529 / 8424314200543 / 8424314210009 / 8424314210030 / 8425653200638 / 8425653200645 / 8435177001314 / 8435177009617 / 3700516001252
Asperges pointes vertes
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr